Penerimaan Santri Baru TP. 2024-2025

Yuk Bergabung Bersama Ratusan Santri & Alumni
Pondok Pesantren Islam ULUL ALBAB Lampung

Mendidik Santri menjadi Muslim yang beraqidah salimah, bermanhaj sesuai pemahaman Salafus Sholih, dan bermanfaat bagi Umat

UNIT PENDIDIKAN
YANG DIBUKA

Kata mereka yang telah Mengenyam pendidikan
di Ponpes Ulul Albab Lampung

Menjadi sebuah kebahagiaan dan kebanggaan bagi saya pribadi, pernah mengenyam pendidikan di ponpes Ulul Albab

Banyak pelajaran dan pengalaman berharga yang bisa saya dapatkan dan rasakan disana. Mulai dari asatidz yg berkompeten dan berpengalaman, program-program yg menyenangkan dan lingkungan yg Islami. Dengan kelebihan yg ada bagi saya ponpes Ulul Albab merupakan pilihan yg tepat bagi orang tua dalam memilihkan tempat pendidikan bagi buah hatinya.

Rafiq Mu'ammar

Alumni MTs & KMI Ulul Albab
Mahasiswa S1 Al Azhar Cairo

Mengenyam pendidikan di Ponpes Ulul Albab selama 3 tahun merupakan suatu karunia yg selalu saya syukuri dan banggakan

Disiplin ilmu dan adab yg di ajarkan membuat kita bersyukur karna banyak di luar sana mereka yang mengenyam pendidikan namun tidak tersentuh oleh nilai nilai adab. Terima kasih banyak kepada para Asatidzah yang telah sabar mendidik serta mengajari kami, semoga ilmu dan tarbiyah yg kita dapatkan Allah ganti dengan gunung gunung kebaikan di dunia dan akhirat, amiinnn..

Muhammad Hud Musa

Alumni KMI Ulul Albab
Mahasiswa Darul Fünun - Istanbul - Turki

Kuota terbatas .... Segera Daftarkan Putra Anda Sebelum Kehabisan !

Pendaftaran Akan Ditutup Setelah :
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Terhubung dengan Kami Melalui Sosial Media :

ustomer