Pelantikan IST Pondok Pesantren Islam Ulul Albab Lampung Tahun 2018-2019

banner 468x60

Siap dipimpin dan siap memimpin adalah salah satu harapan dan tujuan Pondok Pesantren Islam Ulul Albab Lampung dalam mendidik santri-santrinya. Melalui IST (Imaratusy Syu’unith Tholabah)  dan pembinanya, mereka khususnya Santri Kelas 2 KMI telah dilatih untuk siap memimpin.

Bagian tersebut telah terbentuk ketika awal pesantren berdiri. Program kerja yang dibuat juga sudah sesuai dengan sunah-sunah pesantren. Mulai dari program kerja harian, mingguan, bulanan, sampai tahunan.

Bacaan Lainnya

Tepat pada Kamis, 12 Juli 2018, Pondok Pesanttren Islam Ulul Albab Mengangkat dan Melantik kembali kepengurusan  IST UA di tahun 2018-2019. Tujuannya adalah untuk menguatkan kembali dinamika kepengurusan yang sudah berjalan serta mensukseskan program program kerja yang ada di kesantrian PPI Ulul Albab Lampung.

Pos terkait