: - Minggu, 24-10-2021
  • 8 bulan yang lalu / Selamat datang di Pondok Pesantren Islam Ulul Albab
SANTRI ULUL ALBAB LAKSANAKAN UJIAN TULIS

IMG_1883Banjaragung/ululalbab.sch.id- setelah Ujian Lisan selesai dilaksanakan, para santri menghadapi Ujian tertulis. Ujian tertulis ini memang tidak seperti ujian lisan, karena hanya mengerjakan soal – soal ujian saja. Untuk menghadapi ujian tertulis, para santri melakukan berbagai persiapan. Persiapan tersebut diantaranya belajar dan belajar. Para santri bisa belajar dengan konsentrasi dan teratur sesuai dengan jadwal belajar yang telah ditentukan .UJian tertulis untuk Unit Madasah Tsanawiyah mulai dilaksanakan sejak tanggal 1 Desember 2015 dan dijadwalkan akan berakhir pada tanggal 13 Desember 2015. sedangkan untuk Unit KMI , ujian tulis mulai dilaksanakan sejak tanggal 5 Desember 2015 sampai dengan tanggal 16 Desember 2015 mendatang. Pelaksanaan Ujian Tertulis beberapa hari ini diharapkan berlangsung tertib dan lancar.